Не боюсь, что ты меня оставишь автор: И пойму я, что одна в пустыне,— в городе, огнями залитом, и пойму, что нет тебя отныне ни на этом свете, ни на том.

Не боюсь, что ты меня оставишь

Нажмите на кнопку"Скопировать статус". Вставьте статус в нужную соц.

Вы когда - нибудь читали биографию, угаданную по стихам, по строчкам рифм Скорее всего, Вы скажете: нет. . Не боюсь, что ты меня оставишь.

Не боюсь, что ты меня оставишь для какой-то женщины другой, а боюсь я, что однажды станешь ты таким же, как любой другой. И пойму я, что одна в пустыне, — в городе, огнями залитом, и пойму, что нет тебя отныне ни на этом свете, ни на том. Расул Гамзатов Свечу задуть я не берусь Ту, что не гаснет, как ни Расул Гамзатов Свечу задуть я не берусь Ту, что не гаснет, как ни думать. И о тебе боюсь я думать, И забывать тебя боюсь. И снова сам себе перечу, Как будто сам с собой борюсь, боюсь, что я тебя н Расул Гамзатов Тобой протянутую руку боюсь в ладонях задержать.

боюсь, испытывая муку, И слишком быстро отпускать. И вновь тайком из странствий дальних К тебе, единственной стремлюсь, боюсь Они Я боюсь вечеров. Я боюсь так одна оставаться. Не могу без любви, и без страсти огня, Не могу я одна просыпаться. Не хочу я молчать. Не хочу слышать я своих мыслей.

В сто концов убегают рельсы, самолёты уходят в рейсы, Если б помнили это люди, чаще думали бы о чуде, реже бы люди плакали. Счастье - что он? А в клетке ему томиться тоже ведь не годится, Я его не запру безжалостно, крыльев не искалечу.

Не боюсь, что ты меня оставишь для какой-то женщины другой, а боюсья, что однажды станешь ты таким же, как любой другой. И поймуя, что одна в.

Расул Гамзатов Свечу задуть я не берусь Ту, что не гаснет, как ни Расул Гамзатов Свечу задуть я не берусь Ту, что не гаснет, как ни думать. И о тебе боюсь я думать, И забывать тебя боюсь. И снова сам себе перечу, Как будто сам с собой борюсь, боюсь, что я тебя не встречу, И встретиться с тобой боюсь.

Не боюсь, что ты меня оставишь...

Я поняла, — ты не хотел мне зла, ты даже был предельно честен где-то, ты просто оказался из числа людей, не выходящих из бюджета. Не обижайся, я ведь не в укор, ты и такой мне бесконечно дорог. Хорош ты, нет ли, — это сущий вздор. Любить так уж любить — без оговорок.

Не боюсь, что ты меня оставишьдля какой-то женщины другой,а боюсь я,что однажды станешьты таким же,как лю.

С любым из нас случалось и случится Как это будет, знаю наперед: Старик с академическим величьем или девчонка с хитрым блеском глаз - я не берусь сказать, в каком обличье он предпочтет явиться в этот раз. Он явится, когда ты будешь в горе, когда увидишь, как непросто жить, чтобы тебе в сердечном разговоре наипростейший выход предложить. Да и к тому же любят-то не раз!

Да и к тому же очень под вопросом само существование любви: Ну что ж, так все живут не свете, и что предосудительного в том? Он объяснит, что жизнь груба, жестока, что время бросит всякий детский вздор, и вообще не залетать высоко, и вообще, зачем наперекор?

"Не боюсь, что ты меня оставишь..."

Ведь жизнь кончается не завтра. Я перестану ждать тебя, а ты придёшь совсем внезапно. А ты придёшь, когда темно, когда в стекло ударит вьюга, когда припомнишь, как давно не согревали мы друг друга. И так захочешь теплоты, что переждать не сможешь ты трёх человек у автомата. И будет, как назло, ползти трамвай, метро, не знаю что там.

Читайте стихотворение «Не боюсь, что ты меня оставишь» на сайте Стихоза.ру. Скачивайте тексты и анализ произведений бесплатно.

А это все сердце стучит и стучит — незрячее сердце колотится. Тропинка ныряет в пыли голубой, в глухом полыхании месяца. Пойти по тропинке — и можно с тобой, наверное, где-нибудь встретиться. Ты все еще тревожишься — что будет? Все будет так, как есть. Поговорят, осудят, позабудут,— у каждого свои заботы есть. Не будет ничего… Уж нам ли не отпущено богатств:

Не боюсь, что ты меня оставишь …

У каждого есть в жизни хоть одно, свое, совсем особенное место. Я помню до сих пор коричневые с крапинками крылья. У них полет изменчив и лукав, но от погони я не уставала - догнать, поймать во что бы то ни стало, схватить ее, держать ее в руках! А все-таки мечта моя жива: Я до рассвета по ночам не сплю, я, может быть, еще упрямей стала - поймать, схватить во что бы то ни стало!

Не боюсь, что ты меня оставишь для какой-тоженщины другой, а боюсь я, что однажды станешь ты таким же, как любой другой.

Коментарии могут оставлять только авторизованные пользователи! Статьи о литературе Полное, академическое собрание Сергея Есенина Поначалу может показаться фантастически-невероятным, но сие есть неоспоримый факт: Вот лишь некоторые реалии. Страницы дневника Колпакова Этот документ достаточно стар: Он небольшого формата, чуть побольше почтовой открытки; он пожелтел от времени, ветшает и выцветает с каждым годом. Но я бережно храню его между двумя листами чистой бумаги в папке, где помещаются наиболее ценные для меня документы.

Записи из дневника Болдырева об Анне Ахматовой Начало моего знакомства с Анной Андреевной Ахматовой относится к году, когда ее близкая подруга О. Глебова-Судейкина уезжала за границу, а друзья моих родителей въезжали в освобождавшуюся квартиру О.

Не боюсь, что ты меня оставишь...

Рок-Острова - Ненастная Погода Стихи: Владимир Захаров - . Елена Екимова - Взгляни печально Вероника Тушнова - Не боюсь, что ты меня оставишь - . Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться для анонсирования плэйкастов. Разместите анонс любого плэйкаста на главной странице сайта.

«Не боюсь, что ты меня оставишь для какой то женщины лругой, а боюсь я, что однажды станешьиы иаким же, как любой другой.» В. Тушнова.

Стихи о дочери 1 Душная, безлунная Наступила ночь. Всё о сыне думала, А сказали: Хорошо мечтается В белизне палат… Голубые лампочки У дверей горят. Ветер стукнул форточкой, Кисею струя. Здравствуй, милый свёрточек, Доченька моя! Всё такое синее, На столе - цветы. Думала о сыне я, А родилась - ты. Ты прости, непрошенный Ёжик сонный мой. Я тебя, хорошую, Отвезу домой. Утро твоё первое Смотрится в окно.

Твоих мгновений череда Туманом солнечным одета. Уколы маленьких обид Тебя ещё не могут ранить, И огорчений не хранит Твоя ребяческая память.

Поэты классики

Все права в отношении содержимого ресурса . Любое их использование возможно лишь с согласия законных правообладателей.

Вероника Тушнова - стихи. Не боюсь, что ты меня оставишь для какой-то женщины другой, а боюсь я, что однажды станешь ты таким же, как любой.

Ведь жизнь кончается не завтра. Я перестану ждать тебя, а ты придешь совсем внезапно. А ты придешь, когда темно, когда в стекло ударит вьюга, когда припомнишь, как давно не согревали мы друг друга. И так захочешь теплоты, что переждать не сможешь ты трех человек у автомата. И будет, как назло, ползти трамвай, метро, не знаю что там. И вьюга заметет пути на дальних подступах к воротам А в доме будет грусть и тишь, хрип счетчика и шорох книжки, когда ты в двери постучишь, взбежав наверх без передышки.

За это можно все отдать, и до того я в это верю, что трудно мне тебя не ждать, весь день не отходя от двери.

Shami feat Дима Карташов Боль Моя